Muhaimin Faisal: Lebih Baik Abstain di Pilkada Mamuju Kalau Tidak Mendukung A2-JG

By on Senin, 24 Agustus 2015

 Muhaimin Faisal: Lebih Baik Abstain di Pilkada Mamuju Kalau Tidak Mendukung A2-JGMAMUJU KAREBA1-Mantan calon bupati Mamuju pada pemilihan kepala daerah (pilkada) Kabupaten Mamuju periode 2010-2015 dari jalur independent Muhaimin Faisal menunjukkan keseriusannya dalam mendukung salah satu pasangan calon yang ikut bertarung dalam pilkada Kabupaten Mamuju Desember tahun ini.

Peraih sekitar 17000 suara di pilkada Mamuju tahun 2010 tersebut mengatakan, dirinya lebih baik abstain dan tidak memilih merapat ke salah satu pasangan calon jika dirinya dalam pilkada kali ini tidak mengarahkan dukungannya ke pasangan Amad Appa- Jawas Gani (A2-JG).

Keseriusan mendukung pasangan A2-JG yang ditunjukan Muhaimin ini, ia sampaikan dalam pidatonya pada kegiatan silaturrahmi tim pemenangan pasangan A2-JG di salah satu hotel di Mamuju, Senin (24/8) malam.

“Saya lebih baik abstain dan tidak memilih merapat ke salah satu pasangan calon kalau bukan mendukung pasangan A2-JG,” kata Ketua Dewan Kebudayaan Sulbar ini

Penulis: Gufran Padjalai