- Kasus Proyek Kolam Air Tawar Kalukku: Belum Ada Kepastian Hukum, Kajari Bungkam
- Sejumlah Dugaan Kasus Hukum di Mamuju Masih Menggantung, Aliansi Mendesak Kejari Transparan
- Dapur MBG Simbuang: Antara Dalih Prosedur, Pembiaran Otoritas, dan Aroma “Permainan
- Program Makan Bergizi Gratis di Mamuju Disorot, Aktivis Desak KAREG Sulbar Dievaluasi
- DESA TAAN MILIKI 4.694 JIWA, RATUSAN WARGA MASIH HIDUP DI BAWAH GARIS KEMISKINAN
- WARGA BULLUNG PROTES: BANTUAN DESA TIDAK MERATA, YANG MAMPU DAPAT, YANG BENAR-BENAR MISKIN TERTINGGAL
- GEBRAK Sulbar Kembali Soroti Satpol PP Mamuju: Desak BPK Telusuri Jejak Anggaran, Waspadai Laporan Fiktif
- Tidak ada klarifikasi, dugaan laporan fiktif satpol PP Mamuju kian kuat: ketua gebrak desak bendahara dan sekretaris diperiksa
- IJS SULBAR DESAK SATPOL PP MAMUJU TRANSPARAN: IRHAM AZIS MINTA KEJAKSAAN AUDIT ANGGARAN LINGKUNGAN YANG DIDUGA FIKTIF
- GEBRAK SULBAR APRESIASI PUTUSAN TEGAS POLRESTA MAMUJU: BRIPTU AHMAD KASYFI DIPATSU 14 HARI, BUKTI TAK ADA OKNUM YANG KEBAL HUKUM
Tim Relawan Pendukung Ahmad – Jawas, Konsolidasi Hingga ke Wilayah Pedalaman
KAREBA1.COM, MAMUJU– Seiring semakin dekatnya waktu pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 9 Desember mendatang, relawan Mandar Communty Kabupaten Mamuju semakin intensif melakukan konsolidasi dukungan terhadap Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Ahmad Appa – Jawas Gani hingga ke wilayah pedalaman Kabupaten Mamuju.
Ketua tim relawan Mandar Community Nasaruddin Harun (NH) kepada Kareba1.Com mengatakan, beberapa hari yang lalu, ia bersama sejumlah pemuda anggota tim relawan berkunjung Dusun Salu Masapi Desa Sisango Kecamatan Papalang untuk bersilturrahmi dengan warga setempat.
NH menuturkan, akses jalan menuju wilayah tersebut masih sangat memprihatinkan karena belum tersentuh pembangunan selama ini.
Akibat kondisi jalan yang rusak itu lanjut NH, menyebabkan ia sempat dua kali jatuh dari sepeda motor yang ia kendarai, sehingga saat ini ia masih dalam kondisi sakit.
“Saya dua kali jatuh naik motor. Sekarang masih istirahat. Anak-anak muda Mandar Community sengaja saya ajak kesana melihat kondisi kampung,” kata pria yang akarab disapa NH ini, Sabtu (17/10/2015) malam.
Menurut NH, dari pengamatannya di Dusun Salu Masapi, ke depannya daerah ini cocok dijadikan wilayah percontohan pertanian.

Tim Relawan Pendukung Ahmad – Jawas, Konsolidasi Hingga ke Wilayah Pedalaman
“Luas sekali lahan di sana yang selama ini tidak terkelola dengan baik. Nanti akan saya ceritakan bagaimana kondisi lebih detail masyarakat di sana. Tapi saat ini saya masih sakit,” kata NH via BBM.
Penulis: Muh Gufran Padjalai




0 comments