- Kasus Proyek Kolam Air Tawar Kalukku: Belum Ada Kepastian Hukum, Kajari Bungkam
- Sejumlah Dugaan Kasus Hukum di Mamuju Masih Menggantung, Aliansi Mendesak Kejari Transparan
- Dapur MBG Simbuang: Antara Dalih Prosedur, Pembiaran Otoritas, dan Aroma “Permainan
- Program Makan Bergizi Gratis di Mamuju Disorot, Aktivis Desak KAREG Sulbar Dievaluasi
- DESA TAAN MILIKI 4.694 JIWA, RATUSAN WARGA MASIH HIDUP DI BAWAH GARIS KEMISKINAN
- WARGA BULLUNG PROTES: BANTUAN DESA TIDAK MERATA, YANG MAMPU DAPAT, YANG BENAR-BENAR MISKIN TERTINGGAL
- GEBRAK Sulbar Kembali Soroti Satpol PP Mamuju: Desak BPK Telusuri Jejak Anggaran, Waspadai Laporan Fiktif
- Tidak ada klarifikasi, dugaan laporan fiktif satpol PP Mamuju kian kuat: ketua gebrak desak bendahara dan sekretaris diperiksa
- IJS SULBAR DESAK SATPOL PP MAMUJU TRANSPARAN: IRHAM AZIS MINTA KEJAKSAAN AUDIT ANGGARAN LINGKUNGAN YANG DIDUGA FIKTIF
- GEBRAK SULBAR APRESIASI PUTUSAN TEGAS POLRESTA MAMUJU: BRIPTU AHMAD KASYFI DIPATSU 14 HARI, BUKTI TAK ADA OKNUM YANG KEBAL HUKUM
Satuan Polisi Militer Lanud Sam Ratulangi Gelar Operasi Penegakan Ketertiban

Kareba1.com-, PenLanudSRI Manado- Komandan Satuan Polisi Militer Lanud Sam Ratulangi Letnan Kolonel Pom Arif Budiono S.H., M.Pol., turun langsung dalam Operasi Penegakan Ketertiban di Mess Perwira dan Mess Bintara Tamtama Lanud Sam Ratulangi, Senin malam (26/3/2022).
Menurut Dansatpom Lanud Sam Ratulangi, Operasi Penegakan Ketertiban ini digelar bukanlah untuk mencari kesalahan kepada seluruh anggota.
“Tetapi demi keselamatan kita bersama. Serta, dilaksanakan sesuai perintah pimpinan, Danlanud Sam Ratulangi, Marsma TNI M Satriyo Utomo, S.H. Razia juga dilaksanakan pada bulan disiplin dalam rangka memperingati HUT TNI AU ke-76,” kata Letkol Pom Arif Budiono kepada Pen Lanudsri. 
Razia dilaksanakan di mess perwira, bintara dan tamtama. Memeriksa kamar dan sekitaran mess pada tengah malam dan dini hari.
Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengantisipasi, mencegah bentuk pelanggaran yang dilakukan oleh personel Lanud Sam Ratulangi.
Kegiatan ini berjalan lancar dan aman sesuai protokol kesehatan. Dan tidak didapati pelanggaran yang berarti.
#(Autentifikasi Myr Michiko Moningkey Kapen Lanud Sam Ratulangi Manado. Foto Serda Yoga).



0 comments