- Kasus Proyek Kolam Air Tawar Kalukku: Belum Ada Kepastian Hukum, Kajari Bungkam
- Sejumlah Dugaan Kasus Hukum di Mamuju Masih Menggantung, Aliansi Mendesak Kejari Transparan
- Dapur MBG Simbuang: Antara Dalih Prosedur, Pembiaran Otoritas, dan Aroma “Permainan
- Program Makan Bergizi Gratis di Mamuju Disorot, Aktivis Desak KAREG Sulbar Dievaluasi
- DESA TAAN MILIKI 4.694 JIWA, RATUSAN WARGA MASIH HIDUP DI BAWAH GARIS KEMISKINAN
- WARGA BULLUNG PROTES: BANTUAN DESA TIDAK MERATA, YANG MAMPU DAPAT, YANG BENAR-BENAR MISKIN TERTINGGAL
- GEBRAK Sulbar Kembali Soroti Satpol PP Mamuju: Desak BPK Telusuri Jejak Anggaran, Waspadai Laporan Fiktif
- Tidak ada klarifikasi, dugaan laporan fiktif satpol PP Mamuju kian kuat: ketua gebrak desak bendahara dan sekretaris diperiksa
- IJS SULBAR DESAK SATPOL PP MAMUJU TRANSPARAN: IRHAM AZIS MINTA KEJAKSAAN AUDIT ANGGARAN LINGKUNGAN YANG DIDUGA FIKTIF
- GEBRAK SULBAR APRESIASI PUTUSAN TEGAS POLRESTA MAMUJU: BRIPTU AHMAD KASYFI DIPATSU 14 HARI, BUKTI TAK ADA OKNUM YANG KEBAL HUKUM
Ini Susunan Pengurus DPD AJO Indonesia Kalbar

PONTIANAK KAREBA1 – Dewan Pimpinan Daerah Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (DPD AJO Indonesia) Provinsi Kalimantan Barat. terbentuk, Senin (30/4/2018).
Rapat yang di laksanakan di jalan Media No. 99 D Pontianak Kalbar. Sesuai rencana dan hasil rapat pementukan AJO indonesia DPD Kalbar dapat menetapkan Struktur Kepengurusan.
Menurut Udien Soebary MR, yang mendapat Mandat untuk pembentukan DPD AJO Indonesia Provinsi Kalbar mengatakan dengan terbentuknya kepengurusan untuk Kalbar dapat berjalan dengan baik.
” Kita berharap, agar Aliansi Jurnalistik Online ini menjadi organisasi Pers yang profesional. Selain itu kepada teman-teman yang sudah tergabung di AJO Indonesia Kalbar agar dapat menjalankan roda organisasi sesuai aturan, dan semoga AJOI Kalbar dapat berkembang,” kata Oedien Soebary yang dikenal dengan panggilan Abe PKP, juga pemilik media daring ” POSTKOTAPONTIANAK. COM”.
Adapun Kepengurusan Dewan Pimpinan Daerah Alian Jurnalistik Online Indonesia (DPD AJO Indonesia) Provinsi Kalimantan Barat.
Adapun strukturnya Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Provinsi Kalbar :
Dewan Pembina
Effendy PKP
Suryanto, BS.c.SH
Ketua : A. Syukur, SH – Kalbar Online
Wkl. Ketua : Oedin Soebary MR – PostKotaPontianak.com
Sekretaris : Iswandi, SE – Wartajurnalis.com
Wakil. Sekretaris : Failani Putra, SE. MM
Wakil Sekretaris : Jamari MR – Post Kota Pontianak
Bendahara : Masius Soulus, S.Sos – Wartajurnalis.com
Wkl. Bendahara : Hendry Wjs – postkotapontianak.com
1. Ketua Bidang Sosial dan Kebudayaan : Vavik Saputra, ST – Medianusantaraonline.com
– Wakil Ketua : Jhoni S -postkotapontianak.com
2. Ketua Bidang Ekonomi dan Bisnis : M. Apnansyah, Putra, SH – Turdatv.com
– Wakil Ketua : Idrus Salam – infosatunews
3. Ketua Bidang Penelitian dan Pengembangan : Kornelis – wartajurnalis.com
– Wakil Ketua : Martin Agus – Infosatunews.com
4. Ketua Bidang Regulasi, Legal dan Advokasi : Kliwon S, SH – Aspirasi Kalbar
5. Ketua Bidang Hubungan Kerjasama dan Kemitraan : Ahmad Syabirin – Menarakhatulistiwa.com
6. Ketua Bidang Industri Teknologi , Internet, Aplikasi, Data dan Konten : Jauhari Patria, SH- Turdanews.com
Wakil Ketua : Lambai Sugiarto – Suarasintang.com
8. Ketua Bidang Pendidikan, Pelatihan, Kompetensi Profesi Dan Sertifikasi: Yesi, A. md – Medianusantara.com
– Wakil Ketua : Parli – Warta86.com
Sumber : postkotapontianak.com.
0 comments