- 26 Personil Satlantas Polresta Mamuju Siaga di Anjugan Manakarra
- Gubernur Sulbar Apresiasi Pengabdian Polri pada Panggung Gembira HUT Bhayangkara ke-80
- Dinas Perhubungan Mamuju Akan Tetapkan Ukuran Lahan Parkir Standar dan Adil
- Perketat Pengawasan Parkir, Dinas Perhubungan Ingin Tingkatkan PAD dan Cegah Kebocoran
- Forum Satu Data: Komitmen Integrasi Data Berbasis Desa hingga Provinsi
- Perkuat Tata Kelola, Clearing House PBJ Sulbar Fokus Kesiapan 10 Paket Strategis
- Kasus Proyek Kolam Air Tawar Kalukku: Belum Ada Kepastian Hukum, Kajari Bungkam
- Sejumlah Dugaan Kasus Hukum di Mamuju Masih Menggantung, Aliansi Mendesak Kejari Transparan
- Dapur MBG Simbuang: Antara Dalih Prosedur, Pembiaran Otoritas, dan Aroma “Permainan
- Program Makan Bergizi Gratis di Mamuju Disorot, Aktivis Desak KAREG Sulbar Dievaluasi
DPRD Sulbar bersama PJ Gubernur Sulbar gelar Coffe Morning

Mamuju – DPRD Provinsi Sulawesi Barat menggelar Coffee Morning bersama Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Sitti Suraidah Suhardi didampingi Wakil ketua Usman Suhuriah dan dihadiri Pj.Gubernur Sulawesi Barat Zudan Arif Fakrulloh dan anggota dewan lainnya.
Ketua Komisi II DPRD Sulbar, Sudirman juga hadir pada coffee morning yang berlangsung di halaman kantor DPRD Sulbar, Mamuju, Rabu (14/6/2023). Hadir pula para Asisten, para Staf Ahli Gubernur, para Kepala OPD, para Kepala Biro, dan Staf Sekretariat DPRD Sulbar.
“Alhamdulillah pada kesempatan pagi ini kita diberikan kesempatan dan kesehatan untuk bersilaturahmi digedung DPR ini dalam rangka coffe morning Kegiatan Pertemuan ini menjadikan kita senantiasa mempererat silaturahim sekaligus membahas sejumlah persoalan yang ada di Sulbar,” kata Sudirman.
Di tempat yang sama Pj Gubernur Prof.Zudan Arif Fakrulloh, menyampaikan ucapan terima kasih, dan mengapresiasi kegiatan yang digelar DPRD Sulbar menjadi momen membangun sinergitas dan menyamakan frekuensi antara DPRD Sulbar dan Pemprov Sulbar.
ADVETORIAL




0 comments