Bupati Mamuju Sebut , Eko Wigianto Banyak Prestasi

By on Kamis, 21 Juli 2016

Bpati Mamuju saat memberi sambutan pada acara Lepas sambut dan ramah tamah kapolres MamujuKAREBA1 MAMUJU,-Bupati Mamuju, Drs. H. Habsi Wahid, MM turut mengucap terima kasih kepada Kapolres Mamuju, Eko Wagianto, dimana selama masa tugasnya di Mamuju telah mencatat banyak prestasi. Salah satunya program Gerakan Kembali Bersekolah (GKB), yang telah berhasil mendapat penghargaan tingkat nasional juga dari Kepolisian Republik Indonesia (Polri).

“Mutasi itu lumrah terjadi dalam setiap organisasi. Untuk pak Eko Wagianto, meskipun tidak tugas di Mamuju lagi, semoga silaturrahmi kita dapat terus berjalan. Dan pak Sonny, kami selaku Pemerintah Kabupaten Mamuju mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas.” Sambut habsi.

Hari ini jumat (22/7) akan berlangsung serah terima jabatan kapolres Mamuju. AKBP. Sonny Mahar Buddy Adityawan, SH, S.Ik., yang saat ini menjabat sebagai Kapolres Majene menggatikan Eko yang telah menjabat sejak September 2013 di Kabupaten Mamuju akan melanjutkan tugas di Polda Sulawesi Selatan.

Sumber Humas.