- Kasus Proyek Kolam Air Tawar Kalukku: Belum Ada Kepastian Hukum, Kajari Bungkam
- Sejumlah Dugaan Kasus Hukum di Mamuju Masih Menggantung, Aliansi Mendesak Kejari Transparan
- Dapur MBG Simbuang: Antara Dalih Prosedur, Pembiaran Otoritas, dan Aroma “Permainan
- Program Makan Bergizi Gratis di Mamuju Disorot, Aktivis Desak KAREG Sulbar Dievaluasi
- DESA TAAN MILIKI 4.694 JIWA, RATUSAN WARGA MASIH HIDUP DI BAWAH GARIS KEMISKINAN
- WARGA BULLUNG PROTES: BANTUAN DESA TIDAK MERATA, YANG MAMPU DAPAT, YANG BENAR-BENAR MISKIN TERTINGGAL
- GEBRAK Sulbar Kembali Soroti Satpol PP Mamuju: Desak BPK Telusuri Jejak Anggaran, Waspadai Laporan Fiktif
- Tidak ada klarifikasi, dugaan laporan fiktif satpol PP Mamuju kian kuat: ketua gebrak desak bendahara dan sekretaris diperiksa
- IJS SULBAR DESAK SATPOL PP MAMUJU TRANSPARAN: IRHAM AZIS MINTA KEJAKSAAN AUDIT ANGGARAN LINGKUNGAN YANG DIDUGA FIKTIF
- GEBRAK SULBAR APRESIASI PUTUSAN TEGAS POLRESTA MAMUJU: BRIPTU AHMAD KASYFI DIPATSU 14 HARI, BUKTI TAK ADA OKNUM YANG KEBAL HUKUM
Kadinkes Sulbar Apresiasi Bakti Kesehatan: Langkah Nyata Wujudkan Masyarakat Sehat

Mamuju – Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar), drg. Asran Masdy, menghadiri Kegiatan Bakti Kesehatan dalam rangka memperingati Hari Bayangkara ke-79 di RS Bhayangkara Hoegeng Imam Santoso, Senin
Kegiatan ini merupakan bentuk sinergi antara Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulbar dan Kepolisian Republik Indonesia untuk meningkatkan kesehatan masyarakat.
Bakti Kesehatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat besar bagi masyarakat Sulbar, terutama dalam meningkatkan akses terhadap layanan kesehatan. Dengan adanya kegiatan ini, masyarakat dapat memperoleh pelayanan kesehatan yang lebih baik dan terjangkau.
Kegiatan ini sejalan dengan upaya Pemprov Sulbar di bawah kepemimpinan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulbar, Suhardi Duka dan Salim S. Mengga (SDK-JSM), untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan dan menurunkan angka kesakitan di daerah tersebut.
Kadinkes Sulbar, drg. Asran Masdy dalam kesempatan ini menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan bakti kesehatan ini.
“Kami berharap kegiatan ini dapat menjadi contoh baik dalam meningkatkan kesehatan masyarakat dan memperkuat sinergi antara pemerintah dan kepolisian,” ujarnya.
Ia menambahkan, dengan adanya dukungan dari berbagai pihak dalam pelaksanaan kegiatan ini, diharapkan masyarakat Sulbar dapat menikmati hidup yang lebih sehat dan sejahtera.
Naskah : Dinkes Sulbar
Editor : Tim Humas Pemprov Sulbar




0 comments