- Aliansi AMPERA Sebut PJ Gubernur Sulbar Pentingkan Pagar roboh dari Tuntunan Rakyat
- Rangkaian HUT Sulbar ke 19, Pemprov Gelar Donor Darah Pj Gubernur Sulbar Target 3000 Kantong Darah
- Pemprov Sulbar MOU Bersama 11 Rumah Sakit Pengampu
- Kantor Pengadilan Tinggi Sulbar Dibangun Diatas Tanah 1,5 Hektar
- Panitia Mulai Susun Agenda Event Meriahkan Hari Jadi Sulbar ke 19, tahun
- Terima Audiensi LP3KD , Pj Gubernur Sulbar Siap Dukung Perwakilan Pesparani
- Hari Jadi Sulbar ke 19 Tekankan Kebersamaan dan Kualitas
- Deklarasi Dukungan Capres 2024
- Gebrak Tuntut Pj Gubernur Evaluasi Pokja
- Securitity Mempertontonkan Pornografi kepada Anak, sejumlah orang tuanya murid SD Muhammadiyah minta proses hukum
Habsi-Irwan Janji Tumbuhkan Pengusaha Lokal
MAMUJU KAREBA1- Pasangan calon bupati dan calon wakil bupati Mamuju Habsi Wahid dan Irwan Pababari berjanji akan mendukung dan memperjuangkan tumbuhnya pengusaha lokal.
“Dukung nomor tiga pedagang akan maju dan kewirausahaan akan tumbuh di Mamuju. Nomor tiga akan memperjuangkan agar lahir pengusaha lokal yang mampu memberi kontribusi pada pembangunan ekonomi daerah. Itu visi kami maju di Pilkada Mamuju,” kata Habsi Wahid saat menemui para pedangang di lokasi pameran pembangunan memperingati hari ulang tahun Mamuju, di Pantai Manakarra kemarin.
Pasangan dengan nomor urut tiga yang didukung partai Hanura, PKS dan PBB tersebut juga tampak membagikan stikernya kepada para pedagang.
“Kami berjanji akan membangun sarana dan fasilitas yang dapat memajukan ekonomi daerah ketika terpilih nanti,” kata Habsi.
Penulis: Gufran Padjalai

0 comments