- Kasus Proyek Kolam Air Tawar Kalukku: Belum Ada Kepastian Hukum, Kajari Bungkam
- Sejumlah Dugaan Kasus Hukum di Mamuju Masih Menggantung, Aliansi Mendesak Kejari Transparan
- Dapur MBG Simbuang: Antara Dalih Prosedur, Pembiaran Otoritas, dan Aroma “Permainan
- Program Makan Bergizi Gratis di Mamuju Disorot, Aktivis Desak KAREG Sulbar Dievaluasi
- DESA TAAN MILIKI 4.694 JIWA, RATUSAN WARGA MASIH HIDUP DI BAWAH GARIS KEMISKINAN
- WARGA BULLUNG PROTES: BANTUAN DESA TIDAK MERATA, YANG MAMPU DAPAT, YANG BENAR-BENAR MISKIN TERTINGGAL
- GEBRAK Sulbar Kembali Soroti Satpol PP Mamuju: Desak BPK Telusuri Jejak Anggaran, Waspadai Laporan Fiktif
- Tidak ada klarifikasi, dugaan laporan fiktif satpol PP Mamuju kian kuat: ketua gebrak desak bendahara dan sekretaris diperiksa
- IJS SULBAR DESAK SATPOL PP MAMUJU TRANSPARAN: IRHAM AZIS MINTA KEJAKSAAN AUDIT ANGGARAN LINGKUNGAN YANG DIDUGA FIKTIF
- GEBRAK SULBAR APRESIASI PUTUSAN TEGAS POLRESTA MAMUJU: BRIPTU AHMAD KASYFI DIPATSU 14 HARI, BUKTI TAK ADA OKNUM YANG KEBAL HUKUM
Pertemuan AHY-Anies Ikatan Batin Sesama Pemimpin Muda

Jakarta Kareba1
Ketua Umum DPN BMI Farkhan Evendi menanggapi pertemuan AHY-Anies yang digelar sore ini (Kamis, 6/5/2021), sebagai pertemuan muhibah perdamaian antara Demokrat / AHY dan Anis, pertemuan ini sebagai bentuk kolaborasi yang selama ini dilakukan antara Demokrat dan pemprov DKI dalam penanganan pandemi covid-19.
“Kan Demokrat tahun kemarin dapat penghargaan pemprov karena ikut membantu penanganan pandemi” ujar Farkhan.
Pertemuan yang dilakukan sore ini bagi BMI merupakan berkah ramadhan. Antara AHY dan Anis adalah dua sosok pemimpin muda yang kredibel, dan juga mempunya leadershipnya yang sangat baik, maka pertemuan kali ini sebagai bentuk berkah. Ketika pemimpin bertemu pasti akan mebahas soal soal kebangsaan.
“Kita bersama-sama ingin menjadikan politik menjadi ‘buah’ yang dinikmati sepanjang ramadhan sebagai buah yang memberi aspek ketentraman dan semangat berbagi serta saling sharing solusi antar pemimpin muda bagi kebaikan bangsa” ujar Farkhan.
BMI melihat AHY dan Anies merupakan dua tokoh yang selalu cool dan tampil solutif serta memiliki semangat saling mendengar pada agenda demokrasi dan kemajuan bangsa yang perlu dimenangkan oleh akal sehat kolektif bangsa.
“Semoga pertemuan kedua tokoh bisa menjadi undangan bagi sebanyak mungkin anak bangsa untuk ikut hadir dalam perjuangan kebangsaan beralamat akal sehat” pungkas Farkhan.


0 comments